Timão conquista cinco medalhas na 3ª etapa do Troféu Brasil de Natação

Alvinegro fatura duas pratas em provas de revezamento no Campeonato Brasileiro Absoluto

12/12/2020 10h05 Agência Corinthians

O Corinthians completou mais um dia de competições no Troféu Brasil – Campeonato Brasileiro Absoluto de Natação. Pela terceira etapa, os atletas alvinegros caíram na piscina em um dia chuvoso e conseguiram medalhas em mais cinco provas.

Nas provas dos 200m peito masculino e feminino, Davi Mourão e Bruna Leme subiram ao pódio e conquistaram o bronze. Victor Alcará faturou a mesma medalha na prova dos 100m livre masculino.

Bruna Leme e Victor Alcará ainda conquistaram mais uma medalha: os dois fizeram parte das equipes do revezamento 4x100 medley feminino e masculino, respectivamente, e ambos levaram a prata – a primeira ao lado de Erika Ribeiro, Thacyane Lima e Sofia Rondel, e o segundo junto a Kainan de Jesus, Fernando Mariano e Pedro Motta.

Com as medalhas nas cinco provas, o Coringão manteve a segunda colocação geral no quadro de medalhas do torneio nacional. A competição segue neste sábado, nas piscinas do clube Vasco da Gama.

Tags: Notícias, Natação

Categoria(s): Natação