Tenistas do Corinthians garantem quatro medalhas para a modalidade

Milena Olivatto e Fernanda Possi são ouro, enquanto Camilla Loprete e Ana Neri garantem a prata

27/02/2019 16h32 Agência Corinthians

O Tênis do Corinthians segue conquistando excelentes resultados em 2019, quatro tenistas garantiram quatro medalhas, sendo duas de ouro e duas de prata.

No último domingo (24), a atleta Milena Olivatto sagrou-se campeã da primeira etapa do Torneio Play Tênis do Morumbi, pela categoria 3F2, após vencer a tenista Francine Santanna, por 2 sets a 0, parciais de 6/1 e 6/1. A partida aconteceu na academia da Play Tênis, em São Paulo.

Já na Etapa Damas, organizado pela Federação Paulista de Tênis, a tenista Fernanda Possi garantiu o ouro, na categoria A, enquanto Camilla Loprete da categoria A e Ana Neri da categoria D, ficaram com o vice-campeonato da etapa, todos conquistados na última segunda-feira (25).

As partidas são definidas por contagem de games, ou seja quem pontua o maior número leva o título. São três jogos, com nove games cada. A etapa aconteceu nas quadras do São Paulo Futebol Clube, no Morumbi (SP).

Tags: Notícias, Tênis

Categoria(s): Tênis