Timão pierde ante el São Bernardo en el Pacaembu por el Paulistão

27/01/2014 15h54

Este sábado por la noche, Corinthians y São Bernardo cumplieron con uno de los partidos de la tercera jornada del Paulistão. Con gol en el primer tiempo, el Timão fue derrotado por el São Bernardo, por 1 a 0, en el Pacaembu.

El próximo enfrentamiento del Corinthians por el Campeonato Paulista será contra el Santos, este miércoles, a las 22h, en Vila Belmiro.

En el primer tiempo, el São Bernardo comenzó mejor el partido y abrió el marcador al inicio. Tras un balón filtrado, Erick Flores entró libre en el área alvinegra y disparó, sin chances para el arquero Walter. En seguida, en un tiro libre, Jocinei arriesgó desde muy lejos y llevó peligro al arco rival.

El Timão buscaba empatar el partido, pero siempre se encontraba con la fuerte defensa del São Bernardo. A los 21, Emerson Sheik cobró un tiro libre al área. Gil saltó más que la defensa rival y cabeceó, sin embargo, el arquero Wilson Júnior atajó.

Segundo tiempo

En busca del empate, el Corinthians intensificó su ataque. Entraron Danilo y Guerrero en el partido, lo que hizo que el Timão fuera más ofensivo. A los 14 minutos, Pato recibió la pelota en la entrada del área y llevó peligro. En la definición, la pelota dio en la base del palo.

A pesar de que el ritmo del partido disminuyó, el Corinthians seguía al ataque. A los 35 minutos, Gil intentó de cabeza, pero la pelota pasó por encima del arco.

El Corinthians buscó el gol hasta el final del partido, pero a los 49 minutos el juez pitó el final del duelo.

Corinthians 0 x 1 São Bernardo