Timão e Carlos Barbosa se enfrentam em jogo decisivo pela Taça Brasil

02/12/2011 09h21

O grupo B da 38ª Taça Brasil de Clubes chega à última rodada com números impressionantes. Nada menos do que quatro dos cinco times da chave dividem a liderança com seis pontos ganhos. Na ponta da tabela está o Carlos Barbosa, que supera os três concorrentes no saldo de gols - 12. Em seguida, vem o Timão, com dois gols de saldo e cinco gols marcados, um a mais que o Joinville, que tem o mesmo saldo, mas perde para o São Caetano/Corinthians/Unip no confronto direto. Em quarto, aparece o Tigre com saldo negativo de um gol. Nesta sexta-feira, Corinthians e Carlos Barbosa se enfrentam às 16h30, com transmissão ao vivo do canal SporTV.

Para os corinthianos, no entanto, só uma vitória interessa nesta sexta-feira. "Nesta quinta, nossa equipe mostrou que está focada na competição. Fora de quadra, sempre há muitos comentários sobre o ambiente do time, mas o grupo é unido e muito forte. Por conta disso, vamos buscar uma vitória para nos classificarmos bem para a semifinal", comentou o pivô Alvinegro, Simi.

São Caetano/Corinthians/Unip e Carlos Barbosa já se enfrentaram cinco vezes nesta temporada, todos confrontos pela Liga Futsal. A vantagem é dos gaúchos, que triunfaram três vezes. No primeiro turno da Liga, os times duelaram no Parque São Jorge, onde o adversário venceu por 6 a 1. Na segunda fase, as equipes caíram na mesma chave e jogaram mais duas vezes. No primeiro confronto, em São Paulo, empate em 2 a 2. No segundo, em Carlos Barbosa (RS), vitória do time da casa por 2 a 1.

Na semifinal, o time gaúcho saiu na frente, aplicando outra goleada por 6 a 1, em pleno Parque São Jorge. No segundo jogo, porém, o Alvinegro do Parque São Jorge venceu por 4 a 3, forçando uma prorrogação, já que não há vantagem de saldo de gols nas fases em mata-mata. No tempo extra, o Carlos Barbosa se deu melhor, vencendo por 1 a 0, gol do fixo Rodrigo a poucos segundos do fim.

Tags: notícia, wp_post_id_25794

Categoria(s): Futebol Society