Sub-20 empata com o Barueri pelo Campeonato Metropolitano

13/10/2011 06h27

Na noite desta quarta-feira (12), a equipe Sub-20 do São Caetano/Corinthians/Unip enfrentou o Barueri, em jogo válido pelo Campeonato Metropolitano.

A equipe corinthiana empatou em 2 x 2 e os gols Alvinegros foram assinalados por Brunão. Jogando fora de seus domínios, os Alvinegros imprimiram um ritmo forte,e em jogada individual, o ala Bid aos 5min bateu cruzado e encontrou o pivô Brunão livre na segunda trave para marcar o primeiro gol do jogo. Daí em diante, a partida ficou com as duas equipe marcando forte até o término do primeiro tempo.

A segunda etapa, começou com o São Caetano/Corinthians/Unip atacando e aos 20m40s,em jogada individual de Rafinha que contou com a sorte, a bola sobrou para Brunão empurrar para o fundo das redes marcar seu segundo gol no jogo. Mas a equipe de Barueri conseguiu a reação primeiro com Rodrigo Hiroshi aos 30min e com Rodrigo Gomes aos 35min dando números finais a partida.
"Foi um bom jogo, o técnico Lucas colocou todo mundo para jogar,e todos foram bem. Agora temos essa semana para treinar,e acertar os últimos detalhes que faltam para quando voltarmos para o returno do Metropolitano e apresentar o mesmo futsal do primeiro semestre", finalizou o capitão alvinegro, Neguinho.

O Timão volta a jogar pelo Metropolitano no dia 26 de outubro contra o G.E.Mogiano/São Paulo F.C., às 19h no ginásio Municipal Hugo Ramos.

Tags: notícia, wp_post_id_26466

Categoria(s): Marketing