Sub-15 do Timão vence São José dos Campos FC e se aproxima da liderança no Paulista

04/06/2016 08h11

Na manhã deste sábado (04), o Corinthians encarou o São José dos Campos FC pela nona rodada do Campeonato Paulista Sub-15, no Estádio Antônio Soares de Oliveira, em Guarulhos-SP. O Timãozinho venceu por 3 a 0 – gols de Mangueira, Deivison e Ryan – e chegou à vice-liderança do Grupo 8, com 15 pontos.
O Alvinegro abriu o placar aos 11 minutos do primeiro tempo. Petros fez boa jogada pela esquerda e rolou para o meio da área. David chutou, mas o goleiro fez boa defesa. No rebote, Mangueira só empurrou para o fundo da rede. A equipe comandada por Vinicius Marques ainda teve outras boas oportunidades na etapa inicial, mas sem sucesso nas conclusões.
No segundo tempo, o Corinthians já começou pressionando e foi premiado. Logo aos dois minutos, Lucas bateu uma falta no meio da área e a bola foi desviada para cima. Deivison chegou antes do goleiro e, de cabeça, fez o segundo gol do alvinegro. Aos 38 minutos, Ryan fechou o placar. Ele recebeu boa bola pelo meio e, em contra-ataque, tocou no cantinho para anotar o terceiro e último gol do jogo.
“A gente vem trabalhando forte, pois tivemos dois resultados negativos na competição. Essa vitória de hoje foi bom para trazer aquela alegria e o jogo mais confiante para os atletas”, disse Vinicius Marques após o término da partida.
O próximo compromisso do Sub-15 é contra o União, em Mogi das Cruzes, no próximo sábado (11), às 09h, também pelo Paulistão da categoria.

Tags: notícia, wp_post_id_5956

Categoria(s): Departamento de Formação de Atletas