Reencontro: em 2004, Timão enfrentava o Ferroviário-CE pela primeira vez, também pela Copa do Brasil

Corinthians venceu o único duelo já realizado contra a equipe cearense por 2 a 0, com gols de Wilson e Jô

07/02/2019 09h30 Agência Corinthians

Nesta quinta-feira (07), o Corinthians faz a sua estreia na Copa do Brasil 2019 contra o Ferroviário-CE, no Estádio do Café, em Londrina-PR e essa será apenas a segunda partida entre as duas equipes, em toda a história. Em 2004, pela segunda fase da Copa do Brasil, o Alvinegro enfrentou a equipe cearense no Estádio Castelão, em Fortaleza, e venceu por 2 a 0 com gols de Wilson e Jô.

A partida aconteceu em 17 de março daquele ano e o Corinthians, comandado por Oswaldo de Oliveira, foi a campo com Rubinho, Rogério, Anderson, Valdson e Fininho; Fabinho, Fabrício, Rincón; Gil, Bobô e Jô.

O atacante Wilson, que entrou no intervalo no lugar de Bobô, abriu o placar para o clube do Parque São Jorge aos 16 minutos da segunda etapa. Aos 35 do segundo tempo, Jô – que havia sido promovido ao profissional em julho do ano anterior - deu números finais à partida, garantindo o Timão na fase seguinte do torneio de mata-mata.

Você encontra esta e outras informações no aplicativo oficial Almanaque do Timão e no aplicativo oficial do Sport Club Corinthians Paulista, ambos disponíveis em sistemas iOS, na Apple Store, e Android, na Google Play Store.

Tags: Notícias, Futebol, Especiais

Categoria(s): Futebol, Especiais