Pelo NBB, Corinthians Basquete é superado por Mogi fora de casa

Equipe alvinegra volta à quadra pela competição nacional no próximo sábado (26), contra o São José

24/10/2019 22h10 Agência Corinthians

Nesta quinta-feira (24), o Corinthians acabou sendo superado pelo Mogi no NBB. No confronto, que aconteceu no Ginásio Hugo Ramos, em Mogi das Cruzes (SP), a equipe alvinegra lutou até o último segundo, mas foi derrotada por 85 a 79 fora de casa.

O cestinha da partida foi Kyle Fuller. O Gringo da Favela anotou 23 pontos, sendo o principal destaque alvinegro. Além dele, Ricardo Fischer também foi um dos protagonistas ao ser o líder de assistências do Corinthians, com 5 passes para cestas e fazer 16 pontos. Tracy Robinson foi o líder de rebotes com 6 interceptações.

Escalação
Para a partida fora de casa, o técnico Bruno Savignani escalou o Timão com Ricardo Fischer, Fuller, Tracy Robinson, Nesbitt e Anthony Johnson. Arthur Pecos, Felipe Vezaro, Wesley, Douglas Santos e Teichmann ficaram à disposição para o restante do confronto.

Mesmo fora de casa, o Corinthians iniciou a partida tomando as primeiras ações ofensivas de sucesso. Ainda nos cinco minutos iniciais, Ricardo Fischer e Fuller anotaram bolas de 3 pontos, além de Robinson e Johnson pontuarem em bandejas. Após uma tentativa de reação dos anfitriões, o Alvinegro voltou a entrar no jogo com enterradas de Nesbitt e Douglas Santos, e também com bandejas e um arremesso de 3 pontos de Pecos. O primeiro quarto acabou com vitória do Corinthians por 22 a 19.

O segundo quarto começou bastante nervoso para o Corinthians, que teve dificuldade para concluir suas primeiras jogadas de ataque. Os primeiros pontos foram marcados em cestas de Nesbitt e Fuller. Entretanto, a equipe reagiu a partir dos 7 minutos, principalmente com Fuller, que fez pontos em uma bola de 3 e em lances livres. Pontos de Anthony Johnson no fim com bandejas e um lance livre fizeram o Timão ir para o intervalo ganhando o confronto por 39 a 38.

Assim como no início do segundo quarto, o Corinthians iniciou o terceiro período bastante discreto. Nos cinco primeiros minutos, apenas Pecos pontuou. Logo depois, o Timão acertou a marcação e contou com Fischer e Douglas para marcar pontos importantes. O camisa 1 seguiu se destacando e acertou uma bola de 3 pontos, que fez o Alvinegro ir para o terceiro quarto empatando a partida com os mogianos por 56 a 56.

O Alvinegro começou melhor no ataque nos 10 minutos finais, pontuando com Fischer e Teichmann, mas não conseguiu abrir distância no placar. Depois da equipe abrir uma distância no placar, o técnico Bruno Savignani pediu tempo, melhorando a forma do Corinthians atuar. A partida voltou a ficar bastante parelha, com Fischer mais uma vez fazendo a diferença individualmente. Mesmo assim, o Alvinegro acabou superado por 85 a 79.

O Coringão volta a jogar pelo NBB já neste sábado (26). O Alvinegro irá ao Ginásio Lineu de Moura, em São José dos Campos (SP), para enfrentar o São José pelo NBB. A partida, marcada para as 12h50, será transmitida pela Rede Bandeirantes.

Tags: Notícias, basquete

Categoria(s): Basquete