Pelas quartas, Corinthians vence Sertãozinho

20/11/2013 08h40

Na última terça-feira (19), a equipe do Corinthians/UNIP entrou em quadra  pela vantagem na disputa da vaga na semifinal da Copa Federação e venceu  o Sertãozinho por 3 a 1.

Antes do início da partida, o Diretor de Esportes Terrestres Fausto Bittar Filho, homenageou o atleta Simi por ser eleito como craque da Liga Nacional e o melhor pivô. Além disso, os atletas Schumacher, Leandro e Paulinho Japonês também receberam os parabéns pelos demais títulos, segundo melhor fixo, segundo e quarto melhores alas, respectivamente.

O Corinthians dominou a maior parte do jogo e não sofreu muito para conseguir a vitória. Os gols alvinegros foram marcados por Schumacher aos oito minutos, Índio aos 13min e Neguinho, que fechou o placar aos 29min.

A equipe adversária ainda marcou aos 36 min, porém não atrapalhou a vitória alvinegra.

O Timão disputou a partida com Franklin, Bruno Souza, Leandro, Schumacher, Douglas, Paulinho, Simi, Neguinho, Rafa, Fernando, Índio, Pedro e Diogo.

“Jogamos bem e conseguimos a vitória. É importante termos vantagem para o segundo jogo, pois será uma partida fora de casa e o adversário deverá atacar mais”, disse o jogador Douglas.

A equipe adulta de futsal do Sport Club Corinthians Paulista é patrocinada por Betel, UNIP, Citizen e Colégio Amorim.

Tags: notícia, wp_post_id_16200

Categoria(s): Futsal