Pela Copinha 2024, Timão vence o Bangu-RJ e se mantém 100% na competição

Atuando em Marília, os Filhos do Terrão superam a equipe carioca por 1 a 0

06/01/2024 19h54 Agência Corinthians

Na tarde deste sábado (6/1), o Timãozinho entrou em campo mais uma vez pela Copinha 2024. Atuando na cidade de Marília, que recebe os Filhos do Terrão neste primeiro momento da competição, o Corinthians contou com o apoio da Fiel e venceu o Bangu-RJ, pela 2ª rodada da fase de grupos, por 1 a 0, com gol de João Pedro, de cabeça.

No grupo 10 do principal torneio de base do país, o Timão soma seis pontos e fica muito próximo da classificação para a próxima fase.

Escalação

O técnico Danilo Andrade iniciou o confronto com Felipe Longo; Léo Mana, João Pedro, Renato e Vitor Meer; Ryan, Breno Bidon e Pedrinho; Higor, Kayke e Beto. Ainda estavam na reserva: Cadu, Thomas Lisboa, Thomas Agustin, Caipira, Bahia, Adryan, GH, Léo Agostinho e Laércio.

Bola em jogo!

O Corinthians começou a partida pressionando o adversário. Logo no primeiro minuto, Beto arriscou de fora da área e a bola raspou o travessão.

Aos 19 minutos, Kayke mandou para o fundo da rede, mas o bandeirinha assinalou impedimento do camisa 11 corinthiano.

O Timão seguiu em cima e abriu o placar com João Pedro aos 42 minutos. Léo Mana cruzou pela direita e o zagueiro do Timão cabeceou para o gol.

Na etapa complementar, o técnico Danilo promoveu mudanças na equipe e o Timão controlou a partida. Final de jogo, Corinthians 1 a 0.

O Corinthians volta a entrar em campo pela Copinha 2024 na próxima terça-feira (9/1), pela 3ª rodada da fase de grupos, contra o Marília, às 21h30.

Tags: Categoria de Base, Departamento de Formação de Atletas, Notícas

Categoria(s): Departamento de Formação de Atletas