Paulistão Sub-15: Corinthians bate Água Santa na última rodada da primeira fase

Felipe e Gustavo Bispo marcaram e o Alvinegro venceu por 2 a 0, terminando na segunda colocação do Grupo 8

06/07/2019 11h28 Agência Corinthians

O Corinthians encerrou a primeira fase do Campeonato Paulista Sub-15 com vitória. Na manhã deste sábado (06), o Alvinegro recebeu o Água Santa, no Parque São Jorge, e venceu por 2 a 0. Felipe e Gustavo Bispo anotaram os gols da vitória corinthiana. Com o resultado, o Timãozinho encerrou a primeira fase da competição na segunda colocação do Grupo 8.

Corinthians escalado

Carlos Leiria mandou a campo a equipe com Kauê Vinicius; Mana, Miguel, Renan, Biro; Pernambuco, Caio; Murilo, Taba, Gustavo Bispo; e Felipe. Os suplentes foram André, Argentino, Gustavo Paulo, Thomas, Breno, Wesley e Pedrinho.

Aos 16 minutos, Felipe saiu do meio de três marcadores, invadiu a área e chutou no canto inferior direito, sem chances de defesas, para abrir o placar. Com 19 minutos no relógio, Caio chutou de fora da área e quase fez. O Alvinegro foi superior até o fim, criando ainda oportunidades com Bispo e Murilo.

Logo aos dois minutos, Biro cruzou para Felipe, que chutou no contrapé do goleiro, mas a bola saiu à direita da meta. Aos seis, Bispo tabelou com Murilo e bateu forte, porém em cima do camisa 1 do Água Santa, que fez a defesa. Biro bateu falta direto, aos 10, e acertou a rede pelo lado de fora. Miguel lançou Bispo, aos 15, que dominou no peito e arrematou forte para grande defesa.

Aos 19, Murilo foi derrubado dentro da área e a arbitragem assinalou o pênalti. Gustavo Bispo cobrou no canto direito e ampliou o marcador. Com 26 minutos jogados, Pedrinho deu lindo passe a Biro, que bateu para nova intervenção do goleiro.