Paulistão Sub-11: Corinthians bate Mirassol no jogo de ida das oitavas

No Parque São Jorge, Alvinegro venceu por 2 a 1 e terá a vantagem do empate na partida de volta, na próxima semana

29/09/2019 10h18 Agência Corinthians

O Corinthians saiu na frente na disputa por uma vaga nas quartas de final do Campeonato Paulista Sub-11. Na manhã deste domingo (29), o Alvinegro recebeu o Mirassol, no Parque São Jorge, e venceu por 2 a 1 o jogo de ida das oitavas do estadual da categoria. Lorenzo e Artur anotaram os gols corinthianos no jogo.

Corinthians escalado

O técnico João Paulo Di Fábio mandou o Timãozinho a campo com Eduardo; Tiago, Victor Hugo, Gabriel Nunes; Jonatas, Heitor, Lucca; Artur e Lorenzo. Os suplentes foram Kevin, Nathan, Theo, Gabriel Candido, Dante, Guilherme Alves, Yan Maranhão, Gabriel Francisco e Matheus Henrique.

Aos oito minutos, Artur saiu na cara do goleiro e tocou no canto, mas o camisa 1 conseguiu defender. No entanto, a bola sobrou livre para Lorenzo bater e abrir o placar na Fazendinha. Pouco depois, aos 11, Lucca e Heitor trocaram passes e tocaram para Artur, que carregou e chutou para grande defesa do goleiro. Com 18 minutos jogados, Artur tocou para Heitor, que só desviou para Lucca chutar e obrigar o goleiro a fazer nova defesa. O Alvinegro ampliou, aos 24 minutos, quando Lucca cruzou pela esquerda, Lorenzo bateu de primeira, acertou o travessão e, no rebote, Artur testou para o fundo do gol.

Logo no primeiro minuto, Artur quase marcou o terceiro em chute da entrada da área espalmado pelo camisa 1 do Mirassol. Aos oito, Lorenzo evitou a saída da bola pela linha de fundo e tentou o cruzamento, que passou direto por Artur. Dois minutos depois, Heitor deu lindo passe para Lorenzo, que bateu de primeira, porém, parou na grande defesa do goleiro. Após a parada técnica, aos 18 minutos, Guilherme Alves soltou o pé de longe e carimbou o travessão. O Mirassol conseguiu descontar aos 20 minutos, com Felipinho. No minuto seguinte, Jonatas recebeu de Heitor e arrematou por cima da meta. Nos acréscimos, aos 27 minutos, Lorenzo driblou o marcador, invadiu a área e chutou para nova intervenção do goleiro.

Próximo desafio

No próximo domingo (06/10), às 15h, no Estádio José Maria de Campos Maia, em Mirassol-SP, o Alvinegro visita o Mirassol no jogo de volta das oitavas de final do Paulistão Sub-11. O Alvinegro precisa apenas de um empate para avançar à próxima fase.

Tags: Notícias, Departamento de Formação de Atletas

Categoria(s): Departamento de Formação de Atletas