No segundo dia do Maria Lenk, Corinthians conquista uma prata nos 200m medley

03/05/2017 17h51

Nesta quarta-feira (03), a natação do Corinthians disputou mais um dia de provas no Troféu Maria Lenk. O torneio, que é a última seletiva para o Mundial de Budapeste, acontece no Parque Aquático Maria Lenk. Com 339 pontos somados, o Timão ocupa a quarta colocação no ranking geral de clubes.

O grande destaque do dia foi o nadador Brandonn Almeida, que ficou com a medalha de prata nos 200m medley. O atleta, que é formado nas categorias de base do Timão, fez o tempo de 2min00s95 e ficou com a segunda colocação na prova.

Nos 800m masculino, o nadador Matheus Cruz Ferreira por pouco não beliscou uma vaga no pódio. Com a marca de 8min04s40, o atleta ficou com a quarta colocação na bateria.

Nesta quinta-feira (04), os nadadores do Timão seguem na disputa por medalhas no Troféu Maria Lenk. As eliminatórias começam a partir das 10h e as finais às 17h30.