Natação do Corinthians é pentacampeã do Troféu Julio de Lamare

10/12/2017 14h49

No último sábado (09), a natação do Corinthians garantiu a conquista do Campeonato Brasileiro Júnior/Troféu Julio de Lamare na piscina da Universidade da Força Aérea (UNIFA), no Rio de Janeiro. No fim do torneio, a equipe do Timão somou 393,50 pontos. Este foi o quinto ano que a equipe menor do Alvinegro levou o título para casa e o terceiro consecutivo.

Após a conquista, o treinador do Timão Danilo Lima falou sobre a emoção de conquistar mais uma vez o Troféu Julio de Lamare em entrevista para o site da CBDA.

“Este foi o terceiro ano que levamos o troféu do Julio de Lamare. Estamos sempre procurando reformular a equipe e manter a galera competitiva. Esta é a competição mais importante para a categoria e estamos bem felizes com a nossa conquista”, falou Danilo Lima, chefe de equipe dos campeões.

No total, a equipe do Corinthians conquistou 30 medalhas no Troféu Julio de Lamare. Foram oito de ouro, 12 de prata e 10 de bronze.

Torneio Open de Natação

Além do Brasileiro Júnior, o Torneio Open/CBDA Correios também chegou ao fim no último sábado. A equipe do Corinthians ficou com a quinta colocação no ranking geral do torneio. O Alvinegro somou 78 pontos no campeonato.

Tags: Natação

Categoria(s): Natação