Na Arena Corinthians, Timão joga bem, mas fica no empate com Flamengo

Próximo jogo acontece na quinta-feira (25), na Arena Corinthians, contra o Montevideo Wanderers-URU; Duelo válido pela Copa Sul-Americana tem ingressos à venda pela internet

21/07/2019 18h13 Agência Corinthians

Na tarde deste domingo (21), na Arena Corinthians, o Timão recebeu o Flamengo pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro de 2019. Com a presença de 34.737 torcedores, o Corinthians fez bom jogo, mas ficou no empate de 1 a 1 com o Flamengo. Clayson marcou o gol corinthiano.

Timão escalado
O Corinthians iniciou o duelo contra o Flamengo com Cássio, Fagner, Manoel, Gil e Danilo Avelar; Gabriel, Júnior Urso, Pedrinho e Sornoza; Clayson e Vagner Love. À disposição do técnico Fábio Carille, no banco de reservas, começaram: Walter, Michel, Carlos Augusto, Henrique, João Victor, Matheus Jesus, Régis, Mateus Vital, Jadson, Araos, Boselli e Everaldo.

Logo no primeiro minuto, Cássio fez boa defesa após chute forte de Diego. Aos 10, também em batida de fora da área, Pedrinho arriscou, mas parou no goleiro flamenguista.

Aos 24 minutos, o Corinthians chegou com perigo pela segunda vez. Sornoza bateu escanteio pela esquerda e Pedrinho cabeceou para grande defesa de Diego Alves. Aos 44, em nova jogada de escanteio, o Timão quase abriu o marcador. O meia equatoriano cruzou, Manoel cabeceou e a bola passou perto do gol.

Aos 12 minutos, Pedrinho roubou bola na defesa e tocou para Fagner. O lateral direito fez grande jogada e lançou Vagner Love. Dentro da área, o centroavante foi derrubado. O árbitro marcou pênalti. Clayson bateu rasteiro no canto esquerdo de Diego Alves e abriu o placar.

Aos 38 minutos, o técnico Fábio Carille fez a primeira alteração no Corinthians. Aplaudido pela Fiel, Clayson deixou o gramado. Everaldo entrou em seu lugar. Aos 45, Gabriel empatou o jogo para o Flamengo.

Nos acréscimos, Fábio Carille ainda fez as outras duas alterações: saíram Gabriel e Sornoza para as entradas de Mateus Vital e Boselli, respectivamente.

Próximos jogos
O Corinthians volta a entrar em campo nesta quinta-feira (25). Às 21h30, novamente na Arena Corinthians, o Timão enfrenta o Montevideo Wanderers-URU pela primeira partida das oitavas de final da Copa Sul-Americana. Os ingressos para o duelo já estão à venda pela internet. Associados do Fiel Torcedor adquirem pelo www.fieltorcedor.com.br; não-sócios pelo www.ingressoscorinthians.com.

Pelo Campeonato Brasileiro, o próximo compromisso do Corinthians acontece no domingo (28). A partir das 19h, o Timão enfrenta o Fortaleza na Arena Castelão, na capital cearense.

Tags: Notícias, Futebol

Categoria(s): Futebol, Arena Corinthians