Mogi das Cruzes é o adversário do Timão na semifinal do Campeonato Paulista de Basquete

Timão vai em busca da primeira final de paulista desde 1985

27/09/2019 09h55 Agência Corinthians

Na noite desta quinta-feira (27), o Corinthians conheceu o adversário da semifinal do Campeonato Paulista de Basquete de 2019. Em jogo válido pelas quartas da competição, em Mogi das Cruzes, o Mogi venceu o Paulistano por 91 a 79, fez 2 a 0 na série e pegará o Timão.

O primeiro confronto acontece nesta segunda-feira (30), às 20h, no ginásio Hugo, em Mogi das Cruzes. Por ter melhor campanha, o Alvinegro tem o direito de sediar a segunda e a terceira* partida. (*caso necessária). Os jogos estão marcados para a quarta-feira (02), às 21h, e na sexta-feira (04), às 20h, no ginásio Wlamir Marques, no Parque São Jorge.

Os jogos do Timão em casa terão entrada gratuita e transmissão da Corinthians TV, no YouTube.

Campanh

O Corinthians terminou na primeira colocação do Grupo B, com 70% de aproveitamento, sete vitórias em 10 partidas disputadas. Com a campanha, o Timão garantiu vaga direta para as quartas de finais de competição. Nas quartas, contra o Pinheiros, o Alvinegro venceu fora de casa por 77 a 84 e garantiu a classificação, no ginásio Wlamir Marques, ao vencer por 86 a 80 e fazer 2 a 0 na série.

História

O Corinthians busca a primeira final desde 1985, ocasião em que foi campeão, superando o Monte Líbano por 81 a 74. Maior campeão do Campeonato Paulista, com 13 títulos, o Timão reativou o Departamento de Basquete em 2018 e busca retornar a uma decisão do estadual pela primeira vez em 34 anos.