Liédson volta a marcar e Corinthians vence o Oeste fora de casa

01/04/2012 15h12

Liédson resolve! Na tarde deste domingo (08), o Timão enfrentou o Oeste em Presidente Prudente e saiu de campo com sua primeira goleada no ano. Com dois gols de Liédson e um de Willian, o Alvinegro venceu a partida por 3 a 0. A equipe do Parque São Jorge soma agora 40 pontos na competição.

O Corinthians começou pressionando o adversário. Marcando no campo de ataque, o Timão não dava chances para o time do interior paulista. O clube da capital jogava fora de casa, mas parecia que estava em seus domínios. Com 10 min de jogo, o time do povo já havia criado boas oportunidades de abrir o marcador.

A equipe alvinegra estava com o pé calibrado. Errando poucos passes e girando muito bem o jogo, o time do Parque São Jorge não sofria grandes ameaças. Aos 27 min, Emerson limpou bem a jogada e chutou de longe. A bola passou muito perto da trave do Oeste.

Com mais de 60% de posse de bola, o Timão dominou a primeira etapa, mas não conseguiu marcar um gol. As equipes foram para o vestiário com o placar em 0 a 0.

Fim do jejum

O Corinthians voltou do intervalo sem nenhuma substituição. O Timão continuou em cima do adversário e sempre criava boas oportunidades. E, logo aos 10 min, o Alvinegro abriu o marcador com o Levezinho. Emerson mandou um balaço da entrada da área e Liédson apenas empurrou a bola para balançar a rede adversária. O camisa 9 voltou a marcar após 13 jogos de jejum.

© Daniel Augusto Jr/Ag. Corinthians (Reprodução Proibida)
``
Clique na imagem e confira as fotos do jogo

O clube do Parque São Jorge dominava o jogo e não demorou para marcar o segundo gol. Em um contra ataque mortal, Liédson deu uma bela assistência para Willian, que fez o segundo para o Timão.

Com boa vantagem no placar, o time alvinegro queria mais. O Corinthians ia pra cima e sempre assustava o adversário. E era mesmo o dia dele! Aos 45 min, após uma linda troca de passes, Liédson recebeu a bola e, com calma e precisão, marcou o terceiro do Timão e deu números finais a partida.

O Corinthians volta a jogar no próximo domingo (08) contra o Paulista, às 16h, no Pacaembu.