Corinthians-Guarulhos empata com Itapetininga em jogo treino

02/08/2018 15h35

Nesta quarta (01/08), o time de vôlei Corinthians Guarulhos estreou com a nova equipe em um jogo treino contra o Itapetininga, em que as duas equipes empataram 2 X 2 (por ser um jogo treino, não foi realizado o set de desempate). O técnico Gersinho aproveitou a oportunidade para observar o entrosamento do time e fazer os ajustes durante a partida. No primeiro set, os mais experientes e que já jogam juntos desde a temporada passada fecharam o placar em 25 X 19. Nos sets seguintes, Gersinho fez diversas mesclas para testar os jogadores e alcançou um bom resultado no quarto set, fechando o placar por 25 X 11. O próximo jogo será nesta sexta-feira (03), em Itapetininga, e o time volta a quadra no dia 10 de agosto, na abertura do Campeonato Paulista, em Taubaté. Resultado dos sets (Corinthians-Guarulhos x Itapetininga) 1° set Corinthians-Guarulhos 25 X 19 Itapetininga 2° set Corinthians-Guarulhos 15 X 25 Itapetininga 3° set Corinthians-Guarulhos 23 X 25 Itapetininga 4° set Corinthians-Guarulhos 25 X 11 Itapetininga

Tags: notícia, wp_post_id_120206

Categoria(s): Corinthians-Guarulhos, Vôlei