Corinthians Steamrollers vence no último lance e garante vaga nos playoffs

19/06/2018 15h12

Neste sábado (16), o Corinthians Steamrollers venceu o Ocelots por 24 a 22 pelo Troféu Bes SPFL 2018. O triunfo levou o time alvinegro ao segundo lugar do Grupo B, garantindo o Timão nos playoffs da competição. A partida aconteceu no Clube ADC Eletropaulo. Emerson Martins, jogador do alvinegro, converteu um field goal no último lance, que resultou na vitória. O jogo No primeiro tempo, o time do Ocelots, comandado pelo quarterback Esdras Zanata, o Derão, foi superior. O primeiro quarto deu a impressão de que seria um jogo morno. Tanto é, que o placar terminou em 0 a 0. Mas, nos doze minutos seguintes, o quarterback da equipe de Jundiaí anotou o touchdown e, junto da conversão de dois pontos extras, abriu oito a zero no placar. Na sequência, Luan converteu dois field goals e terminou o primeiro tempo em 14 a 0. No segundo tempo, o Timão diminuiu o placar com um touchdown anotado por Karatê. O ataque do Ocelots teve dificuldades para avançar, e na campanha seguinte, o Corinthians ganhou a oportunidade de empatar o jogo, e não desperdiçou: passe do quarterback Matheus Torres (que entrou no lugar de Rivelles no segundo tempo) para Rodrigo TJ Brown fazer a recepção dentro da endzone. O último quarto começou com o placar de 14 a 14. A virada corintiana veio com um touchdown anotado por Vitor Flausino, e o Ocelots tentou voltar a frente do placar, com touchdown anotado por Elyudi, porém, na tentativa dos dois pontos o time do interior não foi feliz, e o placar ficou em 21 a 20 para o Corinthians. Um erro do ataque alvinegro, porém, permitiu um safety para o time do interior, deixando o marcador em 22 a 21 para o Ocelots. O Corinthians então partiu em busca da virada nos minutos finais, e após alguns avanços, Emerson Martins teve a chance de recolocar o Timão em vantagem com um field goal de 30 jardas, mas o kicker corintiano errou, restando menos de dois minutos para o término da partida. O Ocelots tinha a posse da bola e precisava apenas gastar tempo. Quando tudo levava a crer que o QB Derão iria apenas ajoelhar e encerrar a partida, um decisão tardia do principal jogador do time de Jundiaí resultou em uma quarta descida, e um erro de snap fez com que o Timão recuperasse a bola no campo de ataque. Neste momento, Emerson Martins ganhou uma nova chance de ser herói do jogo; o kicker corintiano não errou, e novamente garantiu a vitória do Timão no último lance do jogo, 24 a 22. Próxima partida Com a vitória, o Corinthians garantiu a segunda colocação do Grupo B e vai enfrentar na fase de Wildcard, a Ponte Preta Gorilas, no próximo dia 24, às 14h. A partida será realizada em Caieiras.

Tags: notícia, wp_post_id_118320

Categoria(s): Futebol Americano