No Paulista Feminino, Corinthians vence o Taubaté e mantém 100% de aproveitamento

28/04/2018 17h50

[caption id="attachment_115616" align="alignleft" width="730"] Foto: Tati D’Annibale[/caption] O Corinthians conquistou mais uma vitória no Campeonato Paulista Feminino. Na tarde deste sábado (28), no Canindé, o Timão não deu chances para o Taubaté e venceu pelo placar de 2 a 0. Os gols foram marcados por Gislaine e Adriana. Com uma formação diferente das utilizadas nas últimas partidas, o técnico Arthur Elias conseguiu encaixar um time agressivo e, mais uma vez, presente no ataque em todos os momentos. Assim, pouco demorou para Gislaine aproveitar escanteio cobrado por Adriana e abrir o placar aos 12 minutos. Logo depois, aos 14, na intermediária, Adriana arriscou e acertou um chute no ângulo da goleira adversária e ampliando o placar para 2 a 0. O resultado manteve-se até o fim da primeira etapa. No segundo tempo, com o placar construído, o jogo passou a ficar mais cadenciado. Apesar de mais posse de bola, o Corinthians criava e parava na goleira adversária ou a bola se perdia pela linha de fundo. Assim, a partida terminou com o mesmo marcador dos primeiros 45 minutos. Após o apito final, uma cena marcante no gramado do Canindé. As duas equipes, motivadas pela campanha “Cale o Preconceito”, tiraram uma foto unidas. Durante a semana, o adversário do Timão já havia manifestado publicamente seu apoio à campanha encabeçada pelo alvinegro. Com mais três pontos no Estadual, mantendo-se 100% e líder do Grupo 02, as meninas do Corinthians voltam agora as suas atenções para o Campeonato Brasileiro. Na quarta-feira (02), o Timão vai até São José dos Campos-SP enfrentar, às 15h, a equipe do São José, pela segunda rodada.

Tags: notícia, wp_post_id_115615