Ouro nos 400m medley no Maria Lenk garante Brandonn Almeida no Pan-Pacífico em agosto

25/04/2018 16h24

[caption id="attachment_115373" align="aligncenter" width="730"] Foto: Satiro Sodré/SSPress/CBDA[/caption] Os bons resultados da natação do Corinthians no Troféu Brasil - Maria Lenk na última semana trouxeram novidades para a modalidade alvinegra. Formado nas piscinas do Parque São Jorge, Brandonn Almeida foi mais uma vez convocado pela a Seleção Brasileira para a disputa do Campeonato Pan-Pacífico. Com duas medalhas no campeonato nacional, um ouro nos 400m medley e um bronze nos 200m costas, o nadador prata da casa garantiu uma vaga no torneio internacional. Em Tóquio (JAP), o Campeonato Pan-Pacífico acontecerá no mês de agosto e é o principal evento internacional da temporada, que contará com as participações de seleções como Estados Unidos, Austrália, Japão e Canadá. Os 12 atletas do Maria Lenk que ficaram melhor colocados no ranking mundial foram convocados para o Pan-Pacífico. Com o ouro nos 400m medley no torneio nacional, Brandonn Almeida garantiu uma vaga para a disputa da competição internacional. Na prova, o nadador terminou com a marca de 4min16s01.

Tags: notícia, wp_post_id_115372

Categoria(s): Natação