No segundo dia do Maria Lenk, Corinthians garante três medalhas

19/04/2018 10h49

[caption id="attachment_115033" align="aligncenter" width="730"] Foto: Satiro Sodré/SSPress/CBDA[/caption] Na última quarta-feira (19), o Corinthians disputou o segundo dia de competições do Troféu Brasil – Maria Lenk, o principal torneio de natação do Brasil. Nas piscinas do Parque Aquático Maria Lenk, no Rio de Janeiro, o Alvinegro conquistou três medalhas. Atualmente, o Timão ocupa a quarta colocação geral, com 402 pontos.   O grande destaque do dia ficou por conta de Virgínia Bardach. A atleta do Timão conquistou a medalha de prata nos 200m medley. Para garantir o segundo lugar no pódio, a nadadora atingiu a marca de 2min15s96.   Os irmãos Brandonn Almeida e Bruce Hanson também foram destaques neste segundo dia, porém, em provas diferentes. Brandonn garantiu a medalha de bronze nos 200m costas, com a marca de 2min01s02. Nos 800m, Bruce também ficou com o terceiro lugar, batendo o tempo de 7min59s69.   Os nadadores do Timão voltam a competir nesta quinta-feira (18), novamente no Parque Aquático Maria Lenk. As eliminatórias começam às 9h; e as finais a partir das 18h.

Tags: notícia, wp_post_id_115032

Categoria(s): Natação