Corinthians conquista cinco medalhas na Copa São Paulo de Judô

28/03/2018 19h51

No último fim de semana (24 e 25), em São Bernardo do Campo, o Corinthians participou da Copa São Paulo de Judô. No maior torneio das Américas na modalidade, o Timão conquistou ótimos resultados. Com 12 atletas de cinco categorias, o Timão fez bonito e garantiu seis lugares no pódio. Foram: uma medalha de ouro, uma de prata e três de bronze. Confira todos os atletas participantes: Enzo Agasi – Sub-9 Pedro Monteiro – Sub-9 Yasmim Menegume – Sub-15 Sabrina da Silva – Sub-15 Alanis Evangelista – Sub-18 Rafaela Rezende – Sub-15 Juan Manuel – Sub-15 Olívia Estephan Hugolini – Sub15 Thais Ramos Lopes – Máster Maria Lenilda – Máster Jeyson Rodrigo – Máster Fabio Dilermando Lenci – Máster Destaque para os atletas Thais Ramos Lopes- Campeã Maria Lenilda – Vice-campeão Olívia Estephan Hugolini – Terceira colocada Pedro Monteiro – Terceiro colocado Fabio Dilermando Lenci – Terceiro colocado

Tags: notícia, wp_post_id_113737