Corinthians é destaque na prova de águas abertas do Wet’n Wild

01/03/2018 14h19

No último dia 24 de fevereiro, a natação do Corinthians participou da tradicional prova de águas abertas do Wet’n Wild. A etapa é uma das principais do Circuito de Maratonas Aquáticas e chega a reunir mais de três mil atletas. O Timão foi o destaque nos 3,2 km, prova esta que é a principal da competição. No masculino, os três primeiros colocados na prova foram atletas do Corinthians. O grande vencedor foi Bruce Hanson, irmão do nadador olímpico Brandonn Almeida. Com 31min38s, o atleta alvinegro chegou oito segundos à frente do vice-campeão, também do Timão, Guilherme Ribeiro, que finalizou a etapa com 31min46s. Para completar o pódio alvinegro, o nadador Lucas Lima terminou com a marca de 31min56s. As mulheres também deram show e ficaram com os três primeiros lugares no pódio da prova. Com ritmo forte, Gabriela Mello venceu a prova com uma diferença maior para a segunda colocada em relação ao masculino. A atleta registrou a marca de 34min40s, meio segundo mais rápida que a vice-campeã, Júlia Diog, que finalizou a etapa com 35min10s. Michelli de Souza nadou para 36min43s completando mais uma trinca do Alvinegro no torneio.

Tags: notícia, wp_post_id_112113

Categoria(s): Natação