Há três anos, Corinthians se despedia do Pacaembu com vitória sobre Flamengo

27/04/2017 11h16

Há três anos, o Corinthians se despedia de sua antiga – e eterna – casa: o Pacaembu. No dia 27 de abril de 2014, o Corinthians recebeu o Flamengo no estádio municipal, em partida válida pela segunda rodada do Brasileirão, e venceu o adversário carioca por 2 a 0.

Com mais de 39 mil loucos presentes, o Timão não decepcionou e em apenas 10 minutos abriu o placar. Jadson bateu escanteio pela direita e após bate-rebate na área, a bola sobrou para Guilherme Torres, que, de perna esquerda, colocou a bola entre as pernas do goleiro Felipe e fez o primeiro gol do jogo.

Quando o duelo já se aproximava do fim, o Alvinegro ainda aumentou a diferença. Aos 35 do segundo tempo, Fábio Santos recebeu passe pela esquerda e cruzou rasteiro para o zagueiro Gil, que só empurrou para a rede e deu números finais ao jogo. A partir do tento, o show foi da Fiel, que se despedia do estádio que tantas glórias deu ao Corinthians.

Você encontra esta e outras informações no aplicativo oficial Almanaque do Timão e no aplicativo oficial do Sport Club Corinthians Paulista, ambos disponíveis em sistemas iOS, na Apple Store, e Android, na Google Play Store.

Tags: notícia, wp_post_id_2813

Categoria(s): Futebol