Futebol Masculino: Timão se reapresenta e inicia trabalhos visando a próxima rodada

Equipe realizou regenerativo e trabalho de enfrentamento em campo reduzido

19/09/2023 18h32 Assessoria de Imprensa

Na tarde desta terça-feira (19), o elenco do Corinthians se apresentou para dar início aos treinos visando a próxima partida do Campeonato Brasileiro. O Timão enfrenta o Botafogo, sexta-feira (22), às 20 horas, na Neo Química Arena, pela 24ª rodada do nacional.

Os atletas que atuaram por mais de 45 minutos, no empate em 4 a 4 contra o Grêmio, ontem (18), em jogo remarcado pela 15ª rodada, fizeram um trabalho regenerativo na academia. Os demais, foram ao campo 3, para o aquecimento com trabalho de força e minijogos com enfrentamento. Na sequência, a comissão técnica orientou uma atividade de ataque contra defesa em campo reduzido.

Amanhã (20), no período da tarde, o Corinthians dará sequência em mais um treino preparatório para o confronto da semana.

Tags: corinthians, futebol, notícias

Categoria(s): Futebol, corinthians