Futebol masculino: elenco faz treino integrado com o sub-20

Treinamento do dia finalizou o primeiro período de trabalhos da pré-temporada 2023

23/12/2022 13h28 Assessoria de imprensa

Na manhã desta sexta-feira (23), no CT Dr. Joaquim Grava, o Corinthians finalizou a primeira parte da pré-temporada 2023 após nove dias de trabalho. A atividade do dia foi integrada com a equipe sub-20, que está em fase final de preparação para a Copinha.

O jogo-treino teve dois tempos de 45 minutos e Fernando Lázaro, técnico da Timão para a próxima temporada, utilizou um time em cada tempo. Na primeira etapa, o sub-20, do técnico Danilo, fez 1 a 0 com gol de Pedro. Na parte final, com gol de Juninho, os Filhos do Terrão repetiram o placar mínimo.

Trabalhos integrados à base estão no planejamento do departamento. Desde o início da pré-temporada, diversos jogadores das categorias sub-17 e sub-20 completaram treinos da equipe principal.

O Timão estreia no Campeonato Paulista no dia 15 de janeiro, às 16h, diante do Red Bull Bragantino, no Estádio Nabi Abi Chedid. Já o Timãozinho terá o Zumbi-AL pela frente na estreia da Copinha. A partida será no dia 3 de janeiro, às 21h45, no Arena Fonte Luminosa, em Araraquara.

O elenco corinthiano terá dois dias de descanso no Natal e retorna às atividades na próxima segunda-feira (26), no CT, retomando as atividades para a segunda parte da pré-temporada.

Tags: Futebol, Notícias

Categoria(s): Futebol, Corinthians