Futebol Feminino: volta aos treinos e vitória na Nike Premier Cup agitam a segunda

Enquanto equipe adulta retoma os trabalhos no CT, Sub-17 do Corinthians estreia com vitória na Nike Premier Cup

18/07/2022 17h35 Agência Corinthians

A segunda-feira foi de retorno aos trabalhos e estreia em torneio de base no futebol feminino do Corinthians. Enquanto as Brabas voltaram aos treinamentos no CT, as Brabinhas estrearam com vitória na Nike Premier Cup Sub-17.

Ainda nas primeiras horas da manhã, o elenco adulto do Corinthians se apresentou no Centro de Treinamento da equipe para sua primeira atividade da semana. Após realizarem a parte física da atividade com a preparadora Karla Loureiro e o fisiologista Ronaldo Kobal, as atletas foram ao campo, onde por cerca de uma hora realizaram um treino tático bob o comando de Arthur Elias.

As atividades seguem até o sábado, sempre pela manhã, no Centro de Treinamento. O time se prepara para os jogos do segundo semestre, que começarão na primeira semana de agosto, com o confronto entre Corinthians e ESMAC, na Fazendinha, pelo Campeonato Brasileiro.

Brabinhas estreiam com vitória na Nike Premier Cup

O time sub-17 do Corinthians também esteve em ação nesta segunda-feira. Jogando em Porto Feliz, interior de São Paulo, o Timão estreou na Nike Premier Cup. A caminhada das alvinegras começou com vitória, por 2 a 1, sobre as colombianas do Atlético Nacional.

Ainda nos primeiros minutos da etapa inicial, o Timão abriu o placar com um gol de cobertura marcado por Rafa Rodrigues. As brabinhas ampliaram no começo do segundo tempo outra vez com Rafa Rodrigues, que neste contou com a ajuda da goleira adversária. Ainda houve tempo para Restrepo diminuir para as adversárias antes do apito final.

Com a vitória, o Timão lidera o Grupo B, superando Grêmio e Ferroviária que empataram sem gols e somaram um ponto, além do Atlético Nacional, adversário de hoje, que continua zerado na competição.

As brabinhas encara nesta terça-feira o Grêmio, pela segunda rodada da Nike Premier Cup e encerram sua participação na primeira fase na quarta-feira, contra a Ferroviária.

Tags: Futebol Feminino, Notícias