Futebol feminino: Corinthians goleia o Santos e segue 100% no Brasileiro

Brabas dominam o Santos e, com gols de Vic Albuquerque e Tamires, seguem invictas no nacional

12/04/2024 22h58 Agência Corinthians

O Corinthians segue 100% no Campeonato Brasileiro e, na noite desta sexta-feira, venceu o Santos, fora de casa, por 3 a 1, pela quinta rodada do nacional. Vic Albuquerque e Tamires, duas vezes, fizeram os gols do Timão.

Logo aos dois minutos, Carol Nogueira recebeu de Letícia Santos, deu um belo drible na zagueira e, com um cruzamento perfeito, encontrou Vic Albuquerque, que abriu o placar para as Brabas.

Rodrigo Gazzanel/Agência Corinthians

Apesar de melhores no jogo, criando diversas chances, o Timão foi surpreendido aos 14, quando Ketlen recebeu passe em profundidade, driblou Mary Camilo e deixou tudo igual no marcador.

Com o empate no placar, as Brabas se lançaram ainda mais ao ataque e o gol parecia uma questão de tempo. Assim, aos 34 minutos, Vic Albuquerque encontrou Gabi Portilho pela direita. Ela cruzou na área e, por ali, Tamires chegou batendo pela esquerda, balançando a rede e voltando à frente do marcador.

Ainda houve tempo para, nos acréscimos, Yaya encontrar Gabi Portilho pela direita. Ali, novamente, a camisa 18 cruzou para o meio da área e, de primeira, Tamires deu números finais ao encontro.

Líderes do Brasileirão, as Brabas voltam a campo no dia 22, às 19h, na Neo Química Arena, diante da Ferroviária.

Tags: Futebol Feminino, Notícias