Futebol feminino: Corinthians é superado pelo São Paulo na Vila Belmiro

Brabas saem na frente, levam a virada e agora precisam vencer na Neo Química Arena, no próximo domingo

19/11/2023 18h18 Agência Corinthians

O Corinthians acabou superado pelo São Paulo na tarde deste domingo, no primeiro jogo final do Campeonato Paulista, disputado na Vila Belmiro. Vic Albuquerque fez o único gol das Brabas, enquanto Aline Milene e Ariel construíram o placar de 2 a 1 para as adversárias.

Diante de uma constante chuva em Santos, as Brabas começaram melhor no jogo e abriram o placar com Vic Albuquerque, que aproveitou bola espirrada na entrada da área para abrir o marcador.

Nas últimas movimentações do primeiro tempo, Aline Milene deixou tudo igual com um chute de fora da área e, na etapa final, de pênalti, Ariel deu números finais ao marcador.

Com o resultado, o Corinthians precisa vencer por um gol de diferença na Neo Química Arena para provocar a disputa de pênaltis e por dois um mais para garantir o título direto. A venda de ingressos para a grande decisão começa amanhã.

Tags: Futebol Feminino, Notícias