Futebol Feminino: Corinthians é derrotado na estreia da Libertadores Feminina

Timão sai na frente, mas acaba sofrendo virada e é superado pelo Deportivo Cali na estreia da CONMEBOL Libertadores Feminina

13/10/2022 21h00 Agência Corinthians

O Corinthians acabou derrotado por 2 a 1 pelo Deportivo Cali na estreia da CONMEBOL Libertadores Feminina. O jogo foi válido pela primeira rodada do Grupo A do torneio continental.

Diante de um forte adversário, o Corinthians começou o jogo apertando as adversárias e buscando o gol. Aos 15, Juliete quase marcou após bom lançamento de Diany e, na sequência, Erika, de cabeça, teve seu gol negado pela goleira.

Aos 25, Jheniffer levantou bola na área e, livre de marcação, Victoria Albuquerque abriu o placar. Porém, o Corinthians não conseguiu manter sua vantagem e sofreu a virada ainda no primeiro tempo.

Quando o marcador apontava 40 minutos, Caicedo desviou bola em cobrança de falta e venceu Paty. Depois, nos acréscimos, Ariza recebeu na área, limpou a marcação e virou o jogo.

Na etapa final, o Corinthians foi mais atacante, buscou marcar, viu um pênalti claro ser negado em toque de mão na área e, nos minutos finais, Yasmim acertou o travessão aproveitando rebote da goleira. Assim, o Timão conheceu sua primeira derrota no torneio continental.

O próximo compromisso das Brabas acontece no domingo, às 19h15 contra o Always Ready, da Bolívia. O jogo mais uma vez terá transmissão do Sportv, da plataforma Pluto TV e pelo Facebook.

Tags: Futebol Feminino, Notícias