Futebol de mesa do Corinthians é vice-campeão do Brasileiro Interclubes

18/11/2013 13h39

Na última sexta-feira (15), o time de futebol de mesa do Corinthians disputou o sétimo Campeonato Brasileiro Interclubes realizado na cidade de Poços de Caldas. O Timão venceu todos os jogos chegando à final da competição. O adversário foi o Palmeiras. Em partida acirrada, o Alvinegro foi superado por 29 a 17 e ficou com o vice-campeonato.

Durante a primeira fase do torneio, o Timão disputou quatro jogos. Os adversários foram Maria Zélia-SP, Ginástico-RJ, IVN-PR e Sociedade Mineira-MG. Jogando bem, o Corinthians superou todos os seus confrontos e avançou às quartas.

Nas quartas, o Corinthians encarou o Friburguense-RJ e levou a melhor superando a equipe carioca por 38 a 8. Já na semifinal, o adversário foi novamente o Ginástico. Em confronto disputado, o Alvinegro venceu por 26 a 20.

Na grande final, o Corinthians encarou o Palmeiras. Em confronto acirrado, o Timão foi superado por 29 a 17. Os próximos compromissos do futebol de mesa alvinegro serão as finais do Campeonato Paulista Aspirantes e Master, onde a equipe do Parque São Jorge buscará o bicampeonato. Os jogos serão realizados no final do mês de novembro.

Tags: notícia, wp_post_id_16215

Categoria(s): CIFAC