Fora, Corinthians Basquete é superado pelo Mogi no primeiro jogo da semi do Paulista

Equipe alvinegra fará o jogo 2 já nesta quarta-feira, no Parque São Jorge

30/09/2019 22h15 Agência Corinthians

Nesta segunda-feira (30), o Corinthians visitou o Mogi e foi superado por 80 a 75 no jogo 1 das semifinais do Campeonato Paulista de Basquete. A partida aconteceu no Ginásio Hugo Ramos, em Mogi das Cruzes.

O cestinha do Timão no jogo foi Tracy Robinson, com 18 pontos. Nesbitt foi o líder de rebotes da partida, com 11 interceptações, e Ricardo Fischer o melhor do Corinthians em assistências, com 3 passes para cestas.

Escalação
Para o jogo decisivo, o técnico Bruno Savignani escalou o Corinthians com Ricardo Fischer, Fuller, Tracy Robinson, Nesbitt e Teichmann. Arthur Pecos, Humberto, Daniel Von Haydin, Felipe Vezaro, Douglas Santos, Wesley e Anthony Johnson ficaram à disposição para o restante do confronto.

Mesmo jogando na casa do adversário, o Timão começou com tudo. Ainda nos dois primeiros minutos, o Corinthians abriu 7 a 0 com todos os pontos sendo anotados por Tracy Robinson. Mesmo após o Mogi conseguir pontuar, o Alvinegro também seguiu forte no jogo com cestas de Fuller, Nesbitt e Fischer. Uma bola de 3 pontos marcada por Arthur Pecos no fim fez o Corinthians terminar o primeiro quarto com vitória parcial de 25 a 15.

O segundo quarto começou bastante disputado, com as duas equipes acertando suas jogadas de ataque. Anthony Johnson se destacou nas conversões de bolas de dois pontos e lances livres. A equipe anfitriã cresceu na partida e após ganhar o segundo quarto por 32 a 18, foi para o intervalo vencendo o jogo por 47 a 43.

Após a parada, o Timão voltou mais ligado e marcou os primeiros pontos do terceiro quarto com uma bela enterrada de Teichmann. Robinson e Fischer acertaram bolas de 3 pontos que ajudaram a equipe alvinegra a crescer na partida. Atento nos rebotes ofensivos, Anthony Johnson fez bons giros para marcar pontos. Apesar disso, o Mogi venceu também o terceiro quarto por 19 a 18, ganhando a partida por 66 a 61.

Após um início tenso, o Corinthians entrou novamente na partida com lances livres convertidos por Nesbitt e Robinson. Apesar de conseguir uma virada por um ponto com participação essencial de Fuller, o Timão foi derrotado por 80 a 75.

O Corinthians volta às quadras já na próxima quarta-feira (2). No Ginásio Wlamir Marques, o Alvinegro vai receber o Mogi pelo jogo 2 das semifinais do Campeonato Paulista de Basquete. A partida será às 21h e também vai ter transmissão ao vivo pela Corinthians TV, no YouTube. Caso vença, o Alvinegro volta a enfrentar os mogianos pelo jogo 3, na sexta-feira, às 20h, também no Parque São Jorge.

Tags: Notícias, basquete

Categoria(s): Basquete