Equipe Sub-09 do Chute Inicial do Corinthians é campeã da Disney Cup; Sub-11 e 13 ficam com vice

21/07/2017 15h00

No último domingo (16), três categorias menores das Seleções do Chute Inicial do Corinthians disputaram as finais da Disney Cup, competição realizada em Orlando, nos Estados Unidos. Os garotos da escolinha do Timão faturaram um título e dois vice-campeonatos.

A equipe Sub-09 se sagrou campeã em um jogo emocionante. Buscou o empate em 4 a 4 após estar perdendo por 4 a 2 para o time da escolinha de futebol do Rivellino e levou a decisão aos pênaltis. Nas cobranças, os jogadores corinthianos não desperdiçaram nenhuma cobrança e garantiram o título.

O Sub-11 também teve jogo acirrado, que acabou sendo decidido na prorrogação. Apesar do maior número de finalizações e posse de bola, a equipe americana Pys United FC fez um gol no último minuto da prorrogação e ficou com a taça.

Após uma campanha de recuperação na fase eliminatória, com três goleadas seguidas e a classificação para decisão nas pênaltis, a equipe Sub-13 chegou à final da Disney Cup. Mesmo lutando até o último minuto, a garotada alvinegra foi derrotada pelo time do CD Fair Play e terminou com o vice-campeonato.

Além das três equipes que chegaram à final, o Sub-10 acabou com a medalha de bronze da competição.

Tags: notícia, wp_post_id_1688

Categoria(s): Chute Inicial