Em Barueri, Corinthians/Audax vence a Portuguesa por 3 a 0 e encara o Rio Preto na semifinal do Paulistão

11/09/2017 06h45

O Campeonato Paulista Feminino teve a última rodada da segunda fase disputada no último domingo (10) e, na Arena Barueri, o Corinthians/Audax bateu o a Portuguesa por 3 a 0. Renata Costa, Paulinha e Yasmim marcaram os gols do Timão.

Donas do jogo desde o apito inicial, as meninas do Corinthians/Audax logo fizeram a rede da Portuguesa balançar. Aos sete minutos, pela esquerda, Amanda Brunner sofreu uma carga faltosa próxima a área. Na cobrança da infração, Renata Costa, com um chute potente, acertou o ângulo da goleira Ellen, abrindo o placar.

Amplamente dominador, o time da casa ditava o ritmo e conseguia até administrar a velocidade do jogo, diminuindo o desgaste causado pelo forte calor que atingia a região de Barueri.

Ainda assim, aos 25 minutos, Yasmim fez boa jogada pela esquerda e cruzou na medida para Paulinha desviar sem chances para a goleira da Portuguesa, ampliando assim a vantagem para dois gols.

A vitória nos primeiros 45 minutos ainda foi ampliada pouco depois dos primeiros movimentos da etapa final. Com apenas um minuto, Yasmim fez boa infiltração pela esquerda e, mesmo pressionada, conseguiu tocar para o fundo do gol, fechando o marcador em 3 a 0.

Com o resultado, o Corinthians/Audax encerrou sua participação na segunda fase do Campeonato Paulista com quatro vitórias e dois empates, assegurando a primeira colocação do Grupo 04 e o segundo lugar na tabela geral. Agora, o time enfrentará o Rio Preto nas semifinais do estadual, em jogos eliminatórios e decididos na casa do Corinthians/Audax. As datas das partidas serão confirmadas em breve pela Federação Paulista de Futebol.

Tags: notícia, wp_post_id_1173