El Corinthians araña un punto en Coritiba

04/08/2014 10h40

En su desplazamiento a Coritiba de este domingo, el Corinthians se anotó un punto en un trabajado empate a 0-0.

El partido arrancó con una primera parte muy reñida. El Coritiba creó la primera ocasión clara del encuentro ya en el minuto 3, cuando Alex, en un tiro libre, estuvo a punto de subir el primer tanto al marcador.

El Corinthians amenazó la puerta rival en el minuto 27, pero el disparo de Petros desde fuera del área acabó en las manos de Vanderlei, el guardameta local.

Poco le faltó al Timão para llegar con ventaja al descanso, pero Vanderlei volvió a atajar un lanzamiento de falta, en esta ocasión surgido de las botas de Jadson.

La segunda parte siguió la tónica de la primera y ofreció una contienda muy trabada, en la que ninguno de los equipos llegó a crear ocasiones claras.

En el minuto 54, Jadson no alcanzó a rematar un centro de Fagner. Dos minutos después, Romarinho controló a la perfección un pase de Cleber, pero su remate se marchó por encima del travesaño.

Pese a todo, ninguno de los dos rivales pudo romper el cerrojo. El empate deja al Corinthians en cuarta posición con 24 puntos, 5 menos que el líder, el Cruzeiro.

El Timão entablará su próximo partido de liga el domingo, contra el Santos en el Vila Belmiro.

Antes de eso, este miércoles, el equipo se desplazará a Bahia para jugar la vuelta de su emparejamiento en la tercera ronda de la Copa de Brasil. El Corinthians ganó la ida por 3-0.

CORITIBA 0-0 CORINTHIANS