Edenílson fará exame de imagem nesta sexta-feira

10/05/2012 15h17

Ao final do primeiro tempo da vitória por 3 a 0 contra o Emelec (ECU), o lateral direito Edenílson torceu o pé esquerdo e foi substituído no intervalo por Alessandro. Nesta sexta-feira (11), o jogador realizará um exame de imagem para que o departamento médico possa detectar exatamente o quadro.

Edenílson completou na partida de ontem 49 jogos com a camisa do Timão. Volante de origem, o atleta foi testado pelo técnico Tite como lateral direito na temporada e agradou ao treinador e torcida. Caso não esteja recuperado até o primeiro jogo das quartas de final da Libertadores, Alessandro é o provável substituto.

O Corinthians enfrentará o Vasco na próxima fase do torneio. Único clube invicto da competição, o Alvinegro tem uma campanha de cinco vitórias e três empates. Já o time carioca soma cinco vitórias, duas derrotas e um empate.

Clique aqui e mande seu recado para o Edenílson!

Tags: notícia, wp_post_id_24176

Categoria(s): Taekwondo