Corinthians/Audax goleia Deportivo Ita (BOL) e é líder isolado do Grupo C da Libertadores Feminina

15/10/2017 09h10

A noite de sábado (14) foi de goleada para o Corinthians/Audax na Libertadores Feminina. Jogando no estádio La Arboleda, em Assunção, no Paraguai, as meninas do Timão venceram o Deportivo Ita (BOL) por 6 a 1. O jogo foi válido pelo Grupo C da competição.

Fazendo uso de todo o plantel que tem à disposição, o técnico Arthur Elias apostou em um time bastante modificado para o confronto. Logo no primeiro minuto, viu as comandadas balançarem a rede com a estreante Rosana.

Diante de um adversário completamente dominado, as corinthianas ainda ampliaram, sem muitas dificuldades, com Amanda Brunner e Raquel, que marcou o primeiro gol dela com o manto alvinegro.

Quando o intervalo se aproximava, o time boliviano conseguiu a primeira e única chegada de perigo, com Maitê Zamorano, fazendo o gol de honra na partida. Menos de um minuto depois, Amanda Brunner deu o troco, marcando o segundo dela no jogo e o quarto do Corinthians/Audax no encontro.

Na segunda etapa, a partida seguiu com o Corinthians/Audax atacando em grande parte do jogo. Assim, Byanca Brasil aumentou a vantagem e Raquel deixou o segundo dela no encontro, fechando o placar em 6 a 1.

Com o resultado, aliado ao empate por 2 a 2 entre Sportivo Limpeño (PAR) e Independiente Santa Fe (COL), as alvinegras lideram o Grupo C da Libertadores Feminina, com seis pontos. Na última e decisiva rodada, o Timão enfrenta a equipe colombiana. Com um empate, garantem a vaga nas semifinais do torneio continental.

Tags: notícia, wp_post_id_822