Corinthians vence São José pela Liga Nacional de Futsal

Com dois gols de Guilhermão, o Alvinegro bateu o líder do Grupo A, por 2 a 1, fora de casa

08/06/2021 14h03

Na última segunda-feira (07), o Corinthians Futsal venceu o São José, por 2 a 1, em sua segunda partida pela Liga Nacional de Futsal 2021. Em São José dos Campos-SP, o pivô Guilhermão anotou os dois tentos corinthianos.

Após um começo de jogo difícil por parte do elenco corinthiano, o treinador André Bié optou por rotacionar os elencos e investir nos contra-ataques contra a equipe mandante. Foi no final da primeira etapa que Lé conseguiu recuperar a bola, arrancar em velocidade e deixar Guilhermão sozinho para abrir o placar. O goleiro e capitão corinthiano da partida, Jholl, teve excelente atuação.

Na volta do intervalo, o São José pressionou. Jholl seguiu fechando tudo embaixo da trave e o Timão marcou em cima. Após manter uma boa posse de bola em sua quadra defensiva, o Alvinegro conseguiu o segundo gol após lançamento de Lé para Guilhermão pela ala direita. O pivô esperou a bola quicar e chutou no contrapé do arqueiro rival. Os mandantes ainda diminuíram, mas não conseguiram evitar a vitória corinthiana.

O Corinthians Futsal volta à quadra nesta quinta-feira (10), às 19h, contra o mesmo São José no Ginásio Poliesportivo Wlamir Marques. Esta partida, no entanto, é válida pelo jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil.

O Timão na Liga Nacional de Futsal 2021

O Coringão está no Grupo A da LNF 2021 junto com Umuarama, Magnus, Joaçaba, Jaraguá, Santo André Intelli e São José. Confira a tabela de classificação e de jogos no site da Liga. As partidas serão realizadas com portões fechados e transmissão da LNF TV, assine aqui.

26/04/2021 | Corinthians 1 x 1 Umuarama

07/06/2021 | São José 1 x 2 Corinthians

13/06/2021 – 11:00 – Segunda-feira
Corinthians x Minas

Acompanhe o Corinthians Futsal em suas redes sociais:

O Corinthians Futsal e suas categorias de base contam com a parceria de Nike, Colégio Amorim, Magnus, Rio de Janeiro Futsal Academy, Banda Kintana e Diffusion Medicina Diagnóstica.

Tags: Corinthians, Futsal, Notícias

Categoria(s): Corinthians, Futsal