Corinthians vence clássico contra o Santos pelo Brasileiro Sub-23

A vitória de virada por 2 a 1 saiu dos pés dos atacantes Antony e Hugo. Com o placar, o Timão assumiu a liderança provisória do grupo B do nacional.

25/10/2020 15h21 Assessoria de Imprensa

Na tarde deste domingo (25), o Corinthians enfrentou o Santos pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro de Aspirantes na Fazendinha. A vitória de virada(2 a 1), saiu dos pés de Hugo e Antony. Com o placar, o Corinthians assume a liderança do grupo B do Brasileiro Sub-23.

Timão escalado

O Corinthians de Edson Leivinha vem a campo com a seguinte escalação: Guilherme Pezão, Blanco (Igor Marques), Igor Morais, Felipe Torres e Luan Vitor; Warian (Riquelme), Adriel, Dimitri(Rodrigo Fernandes), Antony(Higor Lapa) ; Hugo e Gabriel Silva (Yuri).

No banco de reservas estavam Matheus, Gabriel Dias, Lucas Daniel, Riquelme, Facundo, Igor Marques, Rodrigo Fernandes, Yuri, Higor Lapa e  Eugênio.

A partida começa com muita chuva, prejudicando as equipes na hora da troca de passes, aos onze minutos, o Timão chega através de lançamento de Gabriel Silva para Dimitri, que encobre o goleiro, mas a bola sai pela parte de cima das redes. Aos 24 minutos, após escanteio batido, Gabriel Silva não consegue de cabeça, a bola sobra para Warian, que chuta em cima da zaga, na sobra, Hugo finaliza para fora.

Aos 28 minutos, Pezão faz duas lindas defesas após chutes do ataque Santista, na sequência do lance, o atacante santista Ivonei tomou o segundo cartão amarelo por simulação, deixando o adversário com um a menos. Com 42 minutos, a zaga alvinegra comete pênalti e o meia Jesus converte, Santos 1 a 0.

A segunda etapa começa com o Corinthians dominando o meio campo e chegando mais no campo ofensivo adversário, aos 7 minutos, Hugo recebe lançamento, corta o zagueiro pela esquerda e chuta cruzado, sem chance para o goleiro. A virada chegou em mais uma jogada pelo lado esquerdo, Hugo chuta cruzado e a bola sobra para Antony virar o placar na Fazendinha, aos 17 minutos de partida. Guilherme Pezão ainda teve que fazer mais duas defesas importantes antes do fim da partida, placar final, Corinthians vence de virada o Santos por 2 a 1.

Próxima partida

No próximo domingo, dia 1 de novembro, o Corinthians visitará Belém do Pará e enfrentará o Paysandu, pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro Sub-23. A partida será no Mangueirão, às 15h, com transmissão da CBF TV.

Tags: sub-23

Categoria(s): Sub-23