Corinthians Sub-15 vence o São Bento por 1 a 0 na segunda rodada da Copa Votorantim

Com a vitória, Timãozinho garantiu vaga na próxima fase da competição.

21/01/2023 17h44 Agência Corinthians

Na tarde deste sábado (21), os Filhos do Terrão tiveram o segundo confronto na Copa Votorantim Sub-15 2023. No Sesi Votorantim, o Corinthians derrotou a equipe do São Bento por 1 a 0. O gol foi marcado por Gui Amorim. Com o resultado, o Alvinegro assegurou a liderança do grupo A e a vaga para o mata-mata.

Escalação
O técnico Renato Henrique escalou um onze inicial formado por: Juwer; Kaio, Cauã, Pedro Paulo e Denner; Cristian, Gui Amorim e Heitor; Kawe, Nicollas e João.

Banco de reservas: Edu, Pedrão, Ygor, Pedro Thomas, Calderan, Dante, Lucca, Gama e Cauã Samuel.

Resumo da partida

A partida começou muito disputada, com poucas chances de gol. O Timão buscou avançar pela lateral esquerda, com a dobradinha de Denner e Kawe, mas esbarrou na marcação adversária.

Com o apoio da Fiel Torcida, a garotada do Timão voltou do intervalo pressionando. Aos quatro minutos, Gui Amorim aproveitou a sobra dentro da área, anotou um belo gol e deu números finais ao duelo.

O próximo duelo do Timãozinho será no Estádio Municipal Domênico Paolo contra o Vila Nova, às 15h de domingo (22), pela terceira rodada da fase de grupos.

Tags: Categoria de Base, Departamento de Formação de Atletas, Notícias

Categoria(s): Categorias de Base, Departamento de Formação de Atletas