Corinthians soma 22 medalhas no Paulista Juvenil de Natação neste fim de semana

Com grupo de 26 atletas, Timão conquista oito ouros e termina na 3ª colocação geral

18/11/2019 10h59 Agência Corinthians

Entre sexta (15) e domingo (17) foi disputado em São Bernardo do Campo o Campeonato Paulista Juvenil de Verão. O Corinthians participou da competição com 26 atletas, todos sob a orientação do técnicos Álvaro Taba e Cauê Santos.

Ao longo dos 3 dias de evento, a equipe conquistou 22 medalhas: 8 de ouro, 7 de prata e 7 de bronze. Na classificação geral por pontos, o Corinthians terminou o campeonato na terceira colocação.

O destaque foi a atleta Giulia Mantuan, que recebeu o prêmio de melhor índice técnico na categoria juvenil 2 feminino, além de ter conquistado 4 medalhas de ouro individuais.

O próximo desafio da categoria será o Campeonato Brasileiro, em Vitória, Espírito Santo, no início de dezembro.

Tags: Natação, Notícias

Categoria(s): Natação