Corinthians se destaca nas premiações individuais do paulista interclubes

16/12/2014 11h54

Na última segunda-feira (22), o Departamento de Futebol Associativo do Corinthians se destacou na cerimônia de premiação individual do 36º Campeonato Paulista Interclubes garantindo prêmios em todas as categorias disputadas.

Na categoria sub-11, o Alvinegro conseguiu todos os prêmios da categoria como atual bicampeão invicto do torneio. Kauã Isaias, atleta do Timão, foi o artilheiro do torneio com 14 gols. O goleiro menos vazado, com 6 gols, foi Ayrton Cintra, destaque da competição com o volante Leonardo Dias. A chuteira de ouro e segundo colocado na artilharia, com nove gols, foi Bruno Rodrigues. Por fim, o melhor técnico pelo segundo ano consecutivo foi Renato Rodrigues.

Já na categoria sub-13, o Timão teve como destaque da competição João Vitor Aragão. O melhor jogador da competição ficou com Luiz Guilherme e melhor técnico, novamente Renato Rodrigues.

Na categoria sub-15 , o Alvinegro, além do título da competição, novamente conseguiu todos os prêmios. Leonardo Moreno, artilheiro com 16 gols, foi um dos vencedores. O goleiro menos vazado, com 9 gols, foi Lucca Moreira. Já o destaque da competição foi Gustavo Henrique. O melhor jogador da competição ficou com o jogador Bruno Dias. Por fim. o melhor técnico escolhido foi Mauricio Segatto.

Por último, na categoria sub-17, com  o vice-campeonato do torneio, o Timão levou o prêmio destaque do torneio com Leonardo Rodrigues.

Tags: notícia, wp_post_id_11874

Categoria(s): CIFAC