Corinthians pressiona, sai na frente, mas cede empate ao Racing (ARG) pela Conmebol Sul-Americana

13/09/2017 20h57

O gol animou demais o Corinthians, que passou a criar muitas oportunidades – principalmente pelo lado esquerdo. Em mais uma delas, Rodriguinho cruzou para Jô. A defesa afastou, mas a bola sobrou para Jadson, que bateu com perigo.

Com o relógio marcando 40 minutos da etapa final, saiu Gabriel para a entrada de Fellipe Bastos.

Com o 1 a 1, o Corinthians precisa fazer gol(s) no jogo de volta contra o Racing (ARG), na próxima quarta-feira (20), no estádio El Cilindro, em Avellaneda, na província de Buenos Aires, na Argentina. Empate sem gols classifica o time argentino. Novo 1 a 1 leva para os pênaltis. Placares iguais de 2 a 2 em diante são do Timão, que também passa para as quartas de final com uma simples vitória.