Corinthians perde para Ponte Preta em Campinas

02/02/2014 17h05

O Corinthians foi derrotado pela Ponte Preta por 2 a 1, no estádio Moisés Lucarelli, em Campinas-SP, neste domingo (02), pela quinta rodada do Campeonato Paulista. O Timão segue com seis pontos ganhos no grupo B da competição.

O início da partida não foi nada animador para o Corinthians. Logo aos três minutos, a Ponte Preta aproveitou um contra-ataque e abriu o placar com Alemão. A reação não foi imediata, o Timão teve dificuldades nos primeiros 30 minutos, mas não deixou de buscar o empate.

Após uma parada devido ao calor em Campinas, o Corinthians conseguiu igualar o marcador. Aos 32, Guilherme, da direita, cruzou para a área. Uendel surpreendeu vindo por trás da zaga e apareceu cabeceando para o fundo das redes da Ponte Preta. Foi o primeiro gol do lateral esquerdo com a camisa do Timão.

Após o empate, o Timão ganhou confiança. Dois minutos depois do gol, Uendel bateu falta na área. Emerson desviou de cabeça e exigiu uma defesa difícil do goleiro Roberto. E o primeiro tempo terminou em 1 a 1.

Porém, a etapa final começou com o mesmo cenário do início de jogo. A Ponte Preta desempatou no começo do segundo tempo, com Ferrugem. Guerrero teve a chance de empatar novamente para o Corinthians logo depois, mas Roberto impediu o gol do Timão.

Os donos da casa frearam qualquer tipo de reação do Corinthians, que ficou ainda mais complicada após as expulsões de Gil e Paulo André. O placar não foi alterado, e a Ponte Preta ficou com a vitória no Moisés Lucarelli.

PONTE PRETA 2 X 1 CORINTHIANS