Corinthians perde para Náutico fora de casa e fecha campanha no Brasileirão 2013

07/12/2013 19h35

O Corinthians encerrou sua participação no Brasileirão 2013. Jogando pela primeira vez na Arena Pernambuco, em São Lourenço da Mata-PE, o Timão perdeu para o Náutico por 1 a 0, neste sábado (07). Com o resultado, o Alvinegro termina a competição com 50 pontos.

Na etapa inicial, o Corinthians teve mais oportunidades do que o Náutico para abrir o placar. A primeira chance veio aos 21 minutos, em cruzamento de Edenílson pela direita. Pato subiu para cabecear para fora. Aos 29, Romarinho recebeu a bola de Alessandro, girou e bateu, mas novamente para fora.

Voltando do intervalo, o Timão sofreu um baque logo aos seis minutos. Derley recebeu cruzamento dentro da área e tirou o zero do placar, fazendo 1 a 0 para o Náutico.

O Corinthians tentou reagir logo em seguida, aos nove. Após passe de calcanhar de Guilherme, Rodriguinho finalizou por cima do gol do Náutico.

Aos 25 minutos, o Timão ficou com um a mais após a expulsão do goleiro Ricardo Berna, do Náutico. Apesar de várias tentativas, como uma cabeçada de Guilherme para a defesa do arqueiro Gideão, o Alvinegro não conseguiu evitar a derrota.