Corinthians goleia São José EC pelo Paulistão Sub-20

17/09/2016 14h29

Na tarde deste sábado (17), o Corinthians deu mais um importante passo para se classificar à próxima fase do Campeonato Paulista Sub-20. Jogando fora de casa, no Estádio Vale do Sol, em São José dos Campo, no interior de São Paulo, o Alvinegro goleou o São José EC por 5 a 0 e assumiu a terceira colocação do Grupo 3, com 34 pontos em 17 jogos.

Mesmo poupando grande parte do elenco – visando a grande decisão do Brasileirão Sub-20, nesta terça (20), às 19h, diante do Botafogo –, a equipe comandada pelo técnico Osmar Loss foi superior do primeiro ao último minuto de jogo. Logo aos oito minutos, Carlinhos abriu o placar. Ainda no primeiro tempo, aos 35 minutos, Geovani ampliou.

Já na etapa final, Pedrinho fez o terceiro gol da partida, aos 13 minutos. Já nos acréscimos, o jovem Bebeto – do Sub-17 – e Dudu deram números finais ao jogo.

Na próxima rodada, que acontece no sábado (24), às 15h, o Corinthians enfrenta o Guaratinguetá, último colocado do Grupo 3, com apenas um ponto. A partida será no Estádio Alfredo Schürig, a Fazendinha. Antes, na terça-feira (20), o Timãozinho busca o inédito título Brasileiro Sub-20, diante do Botafogo, na Arena Corinthians.

Os ingressos já estão à venda no site www.fieltorcedor.com.br/ingressos e nos seguintes pontos de venda: bilheterias da Arena Corinthians e Parque São Jorge, além das lojas Poderoso Timão do Tietê Plaza Shopping, Rua Augusta e Shopping D.

Tags: notícia, wp_post_id_4809

Categoria(s): Departamento de Formação de Atletas