Corinthians goleia Nacional e segue líder no Paulistão Sub-11

20/06/2016 07h35

Na manhã deste domingo (19), o Corinthians venceu mais uma pelo Campeonato Paulista Sub-11. No Estádio Antônio Soares de Oliveira, em Guarulhos, a equipe comandada por Bruno Rosell bateu o Nacional por 3 a 0 e manteve a liderança do Grupo 5, com 16 pontos em seis partidas.

O Timãozinho abriu o placar aos 24 minutos da primeira etapa. Richard fez boa jogada pelo meio e sofreu falta. Na cobrança, Andrey bateu de perna esquerda no canto direito superior, sem chances para o goleiro do Nacional.

No segundo tempo, aos 19 minutos, Andrey fez o segundo – e novamente de falta. Desta vez, a infração foi marcada pelo lado esquerdo. Tudo indicava que Thomas, que é destro, ia bater. Contudo, em jogada ensaiada, Andrey chutou por cima da barreira e o goleiro adversário nem para a bola foi. Pouco depois, aos 23 minutos, Gabrielzinho deu números finais à partida.

O técnico Bruno Rosell destacou a dedicação do Alvinegro na partida. “A equipe se manteve bem postada e cumpriu o que treinamos”, explicou. O treinador também destacou a boa atuação de Andrey. “Ele é um garoto que está com a gente desde o Sub-09. Ele treina faltas todos os dias e o aproveitamento dele é muito bom. Hoje, foi a primeira vez que ele conseguiu executar bem também no jogo”, completou.

Na próxima rodada do Paulistão Sub-11, o adversário do Corinthians será o União, no Nogueirão, em Mogi das Cruzes. O jogo acontece no próximo domingo (26), às 09h.