Corinthians estreia com vitória de virada sobre o Minas Brasília no Brasileiro Sub-17

Timão manda no jogo, leva gol no começo do jogo, mas consegue virada ainda no primeiro tempo

13/04/2022 22h42 Agência Corinthians

Na estreia do Campeonato Brasileiro Sub-17 feminino, o Corinthians encarou o Minas Brasília e, de virada, venceu por 2 a 1. Laysla e Gabi Medeiros marcaram para o Timão, enquanto Nat fez o do time adversário.

Após primeiros minutos de pressão alvinegra, o Timão acabou surpreendido aos 4 quando a goleira Ravena tentou sair jogando e acabou interceptada em um passe por Nat, que inaugurou o marcador.

Depois do gol, o Corinthians tornou-se todo ataque e, principalmente em chutes de fora da área, levava perigo ao gol adversário. Até que aos 15, após levantamento em cobrança de falta na área, Laysla desviou e deixou tudo igual.

Com o empate, as brabinhas tornaram-se ainda mais donas do jogo e conseguiram a virada aos 35, quando Gabi Medeiros brigou pela esquerda, abriu espaço e, do bico da área, acertou o ângulo da goleira adversária.

No segundo tempo, o Timão  também criou as melhores chances e chegou perto de marcar com Dayse, mas a bola se perdeu pela linha de fundo após o chute cruzado da jogadora corinthiana.

O segundo compromisso corinthiano no brasileiro sub-17 acontece na sexta-feira, às 16h, contra o Santos. A partida acontecerá em Santana de Parnaíba.

Tags: Notícias, Futebol Feminino