Corinthians empata no primeiro jogo da final do Paulista Sub-20

29/11/2014 21h46

Na noite deste sábado (29), no estádio Cidade de Deus, em Osasco, o Sub-20 do Corinthians empatou em 0 a 0 com o Grêmio Osasco na primeira partida da final do Campeonato Paulista da categoria.

Apesar de um primeiro tempo movimentado, poucas foram as chances claras de gol. A equipe alvinegra aproveitava os erros do ataque adversário para criar as jogadas ofensivas, mas não conseguiu converter as oportunidades e a partida foi para o intervalo com o empate sem gols.

.A segunda etapa começou com mais intensidade, com o Corinthians pressionando no campo de ataque. O Timão buscava jogadas rápidas para não dar espaço para os donos da casa criarem.  Apesar do grande número de chances, o Alvinegro não converteu as finalizações e a partida terminou com o 0 a 0 no placar.

O Corinthians, comandando pelo técnico Osmar Loss, atuou com: Henrique, Léo, Rafael, Rodrigo Sam e PC; Ualefi, Marciel, Marcinho (Yan) e Rodrigo Yuri (Giovanni); Gilmar (Fabrício) e Matheus Cassini.

A decisão do campeonato acontecerá no próximo sábado (06), às 10h, na Fazendinha. O Timão precisa da vitória para garantir o título. O empate leva a decisão aos pênaltis.

Tags: notícia, wp_post_id_12087

Categoria(s): Nota Oficial